Maskierung
Gesunde Produkte sind nur erfolgreich, wenn sie auch genussvoll sind. Mehr als die Hälfte der Europäer gibt an, dass Geschmack der wichtigste Faktor bei der Wahl von Lebensmitteln und Getränken ist. Genau deshalb sorgt unsere Masking Agent-Technologie dafür, dass Ihre Produkte nicht nur nahrhaft sind, sondern auch geschmacklich überzeugen – und so Ihre Kunden immer wieder gerne zugreifen.
Ob die Bitterkeit von pflanzlichen Proteinen, der mehlige Ton von Milchproteinen, der metallische Beigeschmack bestimmter Süßstoffe oder der starke Eigengeschmack aktiver Inhaltsstoffe in Gesundheits- und Medizinprodukten – unsere Maskierungslösungen reduzieren oder eliminieren unerwünschte Noten, ohne das gewünschte Geschmacksprofil zu verändern.
Ihre Vorteile
-
Verbesserte Akzeptanz: Neutralisiert Bitterkeit, Adstringenz, metallische oder „bohnige“ Noten.
-
Erhalt des gewünschten Geschmacks: Bewahrt das beabsichtigte Aromaprofil.
-
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Für Milchprodukte, pflanzliche Alternativen, Functional Foods, Getränke und Nutraceuticals.
-
Verbraucherfreundlich: Fördert höhere Produktakzeptanz und Wiederkäufe.
Anwendungsbereiche
-
Milch- & pflanzenbasierte Protein-Drinks und -Pulver
-
Nahrungsergänzungs- & Mahlzeitenersatzprodukte
-
Functional Drinks & Sporternährung
-
Nahrungsergänzungsmittel & medizinische Produkte
-
Zuckerfreie und zuckerreduzierte Produkte
Verwandeln Sie Off-Notes in Trendgeschmack – mit unseren individuell abgestimmten Maskierungslösungen, denn der Erfolg eines Produkts hängt nicht nur von seinen Vorteilen ab, sondern vor allem davon, wie gut es schmeckt.